Нацсовет по телерадиовещанию озвучил "гениальный" план в отношении Крыма

Нацсовет по телерадиовещанию озвучил "гениальный" план в отношении Крыма

Киев, 25 мая.

В Национальном совете по телевидению и радиовещанию поделились планами информационной политики в отношении Крыма. Подробности рассказал член Нацсовета Сергей Костинский.

По его словам, ведомство будет вести работу сразу в двух направлениях. Во-первых, на прилегающих к Крыму территориях будет блокироваться теле- и радиовещание станций, расположенных на полуострове. Во-вторых, планируется обеспечить аналоговое и цифровое эфирное вещание на территории Крыма из южных районов Херсонской области. Точно такие же меры предполагается ввести и в Одесской области. Кроме того, он добавил, что данный проект информационной стратегии будет согласован и представлен рабочей группой уже в начале июня этого года.

Напомним, что ранее Нацсовет отметился скандальными запретами на вещание на территории Украины различных детских и научно-познавательных, а также музыкальных российских каналов. В качестве обоснования всякий раз приводился абсурдный аргумент о том, что содержание данных каналов якобы угрожает национальной безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацсовет испугался Безрукова и закрыл еще три российских канала


1012

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...