"Гнилые" прогнозы Матвея Малого, или Как инвестконсультант "сосет лапу" в Киеве

"Гнилые" прогнозы Матвея Малого, или Как инвестконсультант "сосет лапу" в Киеве

Киев, 25 мая.

Известно, что судьба может сыграть с человеком злую шутку. Так, это и произошло с известным украинским инвестиционным консультантом Матвеем Малым, который еще два года назад обещал России финансовый и экономический крах.

Не так давно Малый написал на своей личной страничке в Facebook, что ему в данное время не на что купить еды и он даже обратился к своим читателям за помощью. Отмечает, что находится в безнадежном поиске любой работы или подработки. И за 58 лет, увы, не накопил навыков, полезных Украине.

матвей малый

Сообщение Малого в соцсети

Под своим постом он также разместил ссылку на свое резюме, которое оформлено исключительно на английском языке.

резюме малого

резюме Матвея Малого

Вот это поворот, скажете вы. Да, так и есть, а ведь всего два года тому назад он довольно бодро писал на страницах, между прочим, российского издания, что банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. "Эксперт" прогнозировал РФ обвальное падение отечественного рынка ценных бумаг, закрытие и разорение многих предприятий и, конечно же, повсеместную безработицу.

Какая ирония: автор книги "Как добиться успеха в жизни и бизнесе" скоро загнется от нищеты. При этом он продолжает гнуть свою линию в отношении РФ, тиражируя новости о том, что средняя заработная плата в России якобы упала ниже 450 долларов в месяц.

Комментарии от подписчиков Малого не заставили себя долго ждать. Так, пользователь Глеб Боресков написал, что даже, если это и правда (уровень з/п в России), то "Матвея Малого на Украине даже на 200 баксов не берут. Печалька...".

коммент 2

"Видим,о подтерлись даже там твоей книжонкой, когда увидели, на что стала похожа страна эксперта", - прокомментировал другой.

коммент 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Больше денег! Киев готов врубить печатный станок, чтобы спасти экономику


965

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...