В центре Киеве до потери памяти избили военного фотографа

В центре Киеве до потери памяти избили военного фотографа

Киев, 25 мая.

Неустановленные злоумышленники в центре украинской столицы нанесли тяжелые побои военному фотокорреспонденту и волонтеру Сергею Моргунову.

Об избиении фотографа стало известно из сообщения депутата украинского парламента от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема на его официальной странице в соцсети Facebook. Парламентарий рассказал, что неизвестные напали на Моргунова в ночь с субботы на воскресенье. На текущий момент волонтер находится в медицинском учреждении, где врачи делают все возможное для восстановления здоровья Моргунова. По словам Найема, врачи оценивают, как тяжелые.

«По состоянию на сейчас у Сергея диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти», - сообщил депутат.

Отметим, что в последнее время на территории Украины все чаще случаются преступления против волонтеров и правозащитников. В частности, на днях в Одессе неустановленные преступники расстреляли правозащитника, а в апреле этого года трагически погиб политический эксперт Андрей Дорошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский бизнесмен набросился на журналиста


698

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...