Дилма Русефф рассказала об истинных причинах объявленного ей импичмента

Дилма Русефф рассказала об истинных причинах объявленного ей импичмента

Бразилиа, 25 мая.

Отстраненная от должности президент Бразилии Дилма Руссефф назвала настоящую причину импичмента. По ее мнению, ее отстранение было реализовано после расследования коррупции в руководстве бразильской государственной компании Petrobras.

По мнению самой Дилмы Русефф, ситуация, которая сейчас сложилась в Бразилии, является банальным переворотом, который основывается на подрыве власти и подлоге. Свидетельством этого является компрометирующее заявления министра Ромеро Жука, который уже ушел в отставку, о настоящих целях импичмента и тех, кто стоит за ним. Также она подчеркнула, что основные исполнители признаются: «Это мы организовали переворот».

Стоит отметить, что Руссефф, в отличие от своих противников, не была причастна к коррупционному скандалу. На митинге она заявила своим сторонникам, что намерена продолжать бороться против этого государственного переворота и своего отстранения от власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бразилия потеряла своего президента

Ранее в бразильских СМИ появились фрагменты переговоров, в которых Жука обсуждал судьбу Руссефф с главой одной из нефтяных компаний Бразилии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...