Джонни Депп не простил вице-премьеру Австралии инцидент с собаками

Джонни Депп не простил вице-премьеру Австралии инцидент с собаками

Вена, 25 мая.

Любимый актер многих киноманов Джонни Депп не смог простить вице-премьеру и министру сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойсу инцидент годовой давности с его двумя милыми и безобидными собачками. Так, во время выступления на одном из телешоу любимец Тима Бертона обозвал Джойса помидором, выращенным в результате инбридинга. В то же время Депп отметил, что он абсолютно не критикует лично вице-премьера, однако опасается, что министр может взорваться.

В свою очередь Джойс сравнил себя с кукловодом, который «дёргает за ниточки в голове Деппа и не даёт ему забыть о том случае», а также отметил, что высказывания актёра в его адрес делают ему хорошую рекламу.

Напомним, год назад, в мае 2015 года, Депп прилетел в Австралию на съемки пятой части фильма «Пираты Карибского моря», привезя с собой двух йоркширских терьеров, чем нарушил местное законодательство. Суд принял все доводы актёра, а также извинения, заснятые на видео, и наложил штраф в размере 720 долларов и испытательного срока в один месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за собак Джонни Деппу грозит десять лет тюрьмы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...