Новая байка от СБУ: как ополченцы ЛНР детей пытают

Новая байка от СБУ: как ополченцы ЛНР детей пытают

Киев, 25 мая.

Служба безопасности Украины продолжает дискредитировать силы сопротивления Донбасса и нести в массы информацию, которая выставляет их настоящими злодеями, использующими в своих коварных целях детей. На этот раз СБУ обвинила военнослужащих Луганской народной республики в привлечении подростков к сбору разведывательной информации.

Как можно узнать из пресс-релиза ведомства, около двух недель назад ополченцы ЛНР якобы захватили 15-летнего жителя Новоайдарского района. Хорошо, в это еще можно поверить, но дальше СБУ информирует, что из подростка "во время длительных ночных допросов с запугиванием и пыткам выбивали информацию о местах расположения боевых позиций, личный состав и вооружение ВСУ вблизи поселка Трехизбенка".

То есть получается, что ополченцы схватили первого попавшегося подростка, который рыбачил или купался, и давай его пытать: "а ну выкладывай, давай место дислокации ВСУ" (ведь любой подросток знает, где сегодня находятся военные ВСУ и хранят оружие). С трудом верится, если честно.

Дальше - больше, "злобные" ополченцы ЛНР потребовали от мальчишки шпионить для них на территории Незалежной, и его отпустили только после того, как он согласился шпионить в пользу "обидчиков". Очень интересная картина складывается: поймали, пытали, узнавали места дислокации, ничего не узнали, заставили шпионить и отпустили. Они же такие глупые и даже не подумали, что паренек поспешит напрямую в СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лысенко вновь мерещятся войска РФ в Донбассе, а доказательств нет


938

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...