Макс Фадеев прокомментировал карикатуру Charlie Hebdo на Джамалу и Лазарева

Макс Фадеев прокомментировал карикатуру Charlie Hebdo на Джамалу и Лазарева

Москва, 24 мая.

Один из самых знаменитых и успешных музыкальных продюсеров России, автор-исполнитель Макс Фадеев увидел карикатуру скандально известного французского журнала Charlie Hebdo, посвященную итогам конкурса "Евровидение-2016". Комментарии относительно двух поющих свиней артист оставил под рисунком, опубликованным в его Instagram.

"Вот так наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями... Но и еще у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение?" — обратился Фадеев к своим подписчикам в соцсети.

 

За пару часов с момента публикации, эта запись набрала почти две тысячи "лайков"

За пару часов с момента публикации, эта запись набрала почти две тысячи "лайков"

В общем, ответы друзей и пользователей Instagram не заставили себя долго ждать. Так, например, кто-то считает, что это «очень точное отражение ситуации. Устроили хрен знает что, на всех каналах обсуждение «Евровидения» в течение недели, куча грязи и желчи. Смотреть противно».

" Удивительно, что Charlie Hebdo имеет такую популярность, и что вообще функционирует после своих выпадов. Уже само их существование по сей день — это личное оскорбление для меня", - ответила подписчица соцсети.

Впрочем, как отметил Макс Фадеев, после высмеивания пророка Мухамеда и греческого утонувшего мальчика удивить общественность уже достаточно трудно. Однако здесь еженедельник затронул не только конкурс сам по себе, но и Россию, и Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Charlie Hebdo поиздевался над Джамалой и Лазаревым


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...