Саакашвили станет «идеологом» новой партии Сакварелидзе

Саакашвили станет «идеологом» новой партии Сакварелидзе

Харьков, 24 мая.

Бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что общественное «Движение за очищение» главы Одесской области Михаила Саакашвили превращается в партию. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Харькове.

Сакварелидзе заверил, что их новая партия это не проект олигархов или президента Порошенко, а политическая сила, которая будет способствовать развитию Украины.

«Очень активно идут консультации со всеми здоровыми политическими и гражданскими организациями, чтобы на Украине была создана первая здоровая политическая сила», - сказал Сакварелидзе.

Он добавил, что кроме команды «Движения за очищение» в состав партии с большой вероятностью могут войти Сергей Лещенко и Мустафа Найем, с которыми в настоящее время идут переговоры по этому вопросу.

Кроме того, Сакварелидзе особо отметил, что в состав партии обязательно войдет одесский губернатор Михаил Саакашвили. При этом он не уточнил, какая именно роль будет отведена Саакашвили в партии, добавив, что одесский губернатор станет «одним из идеологов и драйверов» новой политической силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко дал «команде Шокина» 100 дней, чтобы доказать свою эффективность


355

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...