Трагедия в Станице: украинец умер на КПП, так и не дождавшись своей очереди

Трагедия в Станице: украинец умер на КПП, так и не дождавшись своей очереди

Луганск, 24 мая.

На совести у силовиков ВСУ, если таковая еще имеется, появилась еще одна жертва: пожилой мужчина умер в искусственно созданном на КПП коллапсе, так и не дождавшись своей очереди на пропускном пункте в Станице Луганской.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции Луганской народной республики майора Андрея Марочко.

"Таможенной службой Украины продолжают создаваться длительные искусственные задержки на пункте пропуска «Станица Луганская» с целью получения денежного вознаграждения за беспрепятственный проход на территорию ЛНР. Размер колеблется от 200 до 500 гривен", - проинформировал майор.

По его словам, из-за наплевательского отношения киевской стороны и чрезмерной очереди зафиксирован факт еще одной гибели мирного жителя – гражданина Украины, которому так и не суждено было дождаться своей очереди в многокилометровой давке.

Напомним, ранее в Министерстве государственной безопасности республики неоднократно заявляли о вопиющих нарушениях с украинской стороны: «доблестные» бойцы ВСУ продолжают вымогать финансовые средства от мирных граждан, которые вынуждены платить за то, чтобы съездить на дачный участок, навестить близких или отправиться на учебу или работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев довел до ручки своих бойцов: силовик ВСУ убил сослуживца из-за алкоголя


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...