В ЛНР введены новые правила комендантского часа

В ЛНР введены новые правила комендантского часа

Луганск, 24 мая.

В Луганской народной республике сократили длительность комендантского часа, введенного в связи с неспокойной обстановкой в регионе и фактически ежедневными обстрелами со стороны украинских силовиков.

Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий подписал документ о сокращении длительности комендантского часа до сентября этого года в связи с наступлением летнего периода в Донбассе. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы республиканской администрации.

"Ввести на период 25.05.2016 — 31.08.2016 в действие режим комендантского часа на территории Луганской Народной Республики с 23.00 до 5.00". С 1 сентября 2016 года период комендантского часа будет возобновлен в прежнем режиме — с 23.00 до 6.00», - сказано в сообщении пресс-службы Плотницкого.

Напомним, что комендантский час был учрежден на территории Луганской народной республики летом позапрошлого года в связи с началом вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.

Отметим, что на текущий момент обстановка в народных республиках Донбасса становится все более напряженной: число обстрелов растет день ото дня, «под раздачей» ВСУ – мирные жители и их многострадальные жилища, многие из которых превратились в руины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс вновь никто не спросил: Тука обозначил сроки возвращения ДНР и ЛНР


2711

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...