Журавко: Президент-алкоголик создал подобную себе «непереможну» армию

Журавко: Президент-алкоголик создал подобную себе «непереможну» армию

Киев, 24 мая.

Экс-депутат и уроженец Херсона Алексей Журавко решил рассказать, как президент Украины Петр Порошенко создал «боеспособную» и «самую сильную» армию на всем континенте.

На своей странице в Facebook он, ссылаясь на слова главы государства, написал, что каждый день доблестные военнослужащие «сдерживают самого страшного агрессора и защищают Европу». Журавко делится фотографией, сделанной в Херсонской области в районе Аскания-Нова.

«На фото видно, как один из воинов ВСУ – в состоянии алкогольного опьянения. Не знаю, каких он там агрессоров сдерживает в таком состоянии, но у местных жителей уже сил нет терпеть все это», - пишет нардеп.

Военнослужащий украинской армии (фото с Facebook Алексея Журавко)

Военнослужащий украинской армии (фото с Facebook Алексея Журавко)

По словам местных жителей, пьяные солдаты появляются на улицах каждый день ближе к вечеру. Они гуляют до утра, орут и ругаются нецензурной бранью. Остается под вопросом – когда они несут службу и чем там занимаются. Факт остается фактом – они пьянствуют сутки напролет. Был случай, что силовики снесли забор БТРами. А недавно угодили в оросительный канал. Броневик тогда вытягивали все, кто мог. Вместо благодарности военные ночью украли кур и гусей.

«Друзья, возможно президент-алкоголик по подобию себя создал так называемую самую сильную армию, но деньги на ее содержание государство платит немалые. А пенсии и зарплаты бюджетникам платить денег нет и не будет, пока у власти такие как он», - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Народная милиция ЛНР: Украинские силовики калечат друг друга в пьяных разборках


934

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...