Ляшко обвинил Порошенко в преследовании радикалов из-за офшорного скандала

Ляшко обвинил Порошенко в преследовании радикалов из-за офшорного скандала

Киев, 24 мая.

Главный украинский радикал Олег Ляшко сообщил о том, что из-за скандала с офшорами президента страны Петра Порошенко члены «Радикальной партии» подвергаются преследованиям со стороны спецслужб.

Об этом Ляшко написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

"Сейчас следователи Генпрокуратуры проводят обыск в доме заместителя председателя Киевского областного совета от "Радикальной партии" Николая Стариченко. Сегодня в СБУ вызвали на допрос народного депутата Украины Андрея Лозового», - проинформировал глава радикалов.

По словам Ляшко, он ни капли не сомневается в том, что преследования сотрудниками украинских спецслужб членов «Радикальной партии» осуществляются непосредственно по приказу самого Порошенко из-за того, что радикалы ведут оппозиционную деятельность и призывают провести доскональное расследование коррупционных дел украинского президента, а также офшоров главы государства и его приближенных.

Напомним, что на Украине разразился скандал в связи с обнародованием немецким изданием документов панамской юридической фирмы, где сообщалось о фактах перевода материальных средств Порошенко и его соратников за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко посоветовал Порошенко сменить офшоры на Roshen


258

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...