Ну дела: Пореченков призвал называть его Миша Крым

Ну дела: Пореченков призвал называть его Миша Крым

Москва, 24 мая.

Известный актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий, заслуженный артист РФ Михаил Пореченков придумал себе новое оригинальное прозвище, связанное с российским полуостровом.

Отмечается, что известный российский кинодеятель в последнее время очень часто бывает в Крымском регионе в связи со съемочной деятельностью. Более того, актер так проникся красотой полуострова, что даже предложил называть его Миша Крым. Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.

«Можно меня называть так - Миша Крым. Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно», - заверил актер.

Напомним, что на текущий момент кинодеятель принимает участие в создании художественного фильма, съемки которого осуществляются на территории Крымского полуострова. Отметим, что картину начали снимать в нынешнем месяце. Уточним, что новый фильм с Пореченковым станет продолжением киноленты «Чудо в Крыму», вышедшей на телеэкраны  во время торжества по поводу возвращения Крыма в состав РФ. Отмечается, что второй фильм будет иметь название «Первоклашки из Крыма».

Напомним также, что имя Пореченкова пополнило так называемый «черный список» СБУ из-за его визитов в народные республики Донбасса и Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Горбачев: Путин правильно сделал, что вернул Крым


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...