Семенченко: Луценко не сможет изменить коррупционную систему

Семенченко: Луценко не сможет изменить коррупционную систему

Киев, 23 мая.

Народный депутат от партии "Самопомощь" Семен Семенченко считает, что кадровые изменения в Генпрокуратуре не избавят Украину от устоявшейся коррупционной системы.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". По словам Семенченко, Украина является нищей страной из-за существующей огромной коррупционной системы. Страна начинала с более выгодных позиций в отличие ль Польши или Румынии. Со временем все это осело в карманах чиновников.

Также Семенченко отметил, что если страна проживет так 100 дней, то это будет считаться как жить одним днем. Поэтому смена состава Генеральной прокуратуры ничем не поможет. Рано или поздно придут другие люди. Один провалит экзамен, следом за ним придет другой. В данном случае Юрий Луценко не принимает никакого участия. Вся эта система выстроена "под одну гребенку", добавил нардеп.

Семенченко подчеркнул, что Луценко дал 100 дней и себе, и сотрудникам. Это стандартный срок. По нему общество и журналисты будут ожидать и не особо радикально подходить к отсутствию изменений.

[vsw id="plfj1jlAz7s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Начало конца Луценко, или 100 дней на зачистку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...