Россиянка приехала на Украину ради легендарного панка из Британии

Россиянка приехала на Украину ради легендарного панка из Британии

Киев, 23 мая.

Минувшие выходные меломаны украинской столицы, пожалуй, не забудут никогда - Киев посетил британский музыкант Джон Лайдон. Он является бывшим фронтменом легендарной панк-рок группы Sex Pistols.

Именно по творчеству этой группы Лайдон всем известен, как Джонни Роттен. В этот раз знаменитый рокер прибыл, чтобы представить свою группу Public Image LTD. Выступали заморские гости в клубе Atlas.

Как пишут местные СМИ, послушать мистера Лайдона пришли очень много англоговорящих гостей столицы. Конечно же были украинцы, но их количество было заметно меньше. Также это мероприятие посетили меломаны из Беларуси. Но самым неожиданным для всех стало появление фанатки Лайдона из России. К удивлению, этот факт никого не напрягал. Все дружно веселились и подпевали любимым музыкантам.

"Кто-то даже искал в толпе знакомую девушку, которая ради PIL смогла прибыть на Украину из Санкт-Петербурга", - написали 112.

лайдон

Россиянка приехала на Украину ради легендарного панка из Британии

Оказалось, что в России группа Лайдона концертов в этом году не анонсировала, и пока туда не собирается. В итоге концерт продлился около двух часов и получился больше международным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:У Нищука поторопились сносить главный символ единения Украины и России


350

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...