Совсем стыд потеряли: не дожидаясь ночи, ВСУ выпустили по ДНР более 100 мин

Совсем стыд потеряли: не дожидаясь ночи, ВСУ выпустили по ДНР более 100 мин

Донецк, 23 мая.

Силовики ВСУ, окончательно лишившись страха, с рассветом принялись обстреливать северную и западную окраины столицы ДНР, окрестности Докучаевска и блокпоста под Ясиноватой, а также населенный пункт Николаевка, расположенный в южной части республики.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на свой источник в силовых структурах Донецкой народной республики.

«Начиная с 06:40 до 12:40 украинская сторона вела обстрелы населенных пунктов Спартак, Трудовские, Старомихайловка, Веселое, Стыла, Петровское, Николаевка, окрестности Александровки. Под огнем ВСУ оказались также позиции ДНР в районе ясиноватского блокпоста, территория аэропорта, шахта имени Челюскинцев и «Вольво-Центр», - проинформировали в силовых органах ДНР.

Отмечается, что в целом по территориям ДНР в первой половине сегодняшнего дня пришлось 73 мины 82-мм калибра и 31 мина 120-мм калибра. Также стало известно, что стрельба осуществлялась с позиций ВСУ в подконтрольных Киеву населенных пунктахОпытного, Авдеевки, Песков, Красногоровки, Марьинки, Новогнатовки, Богдановки, Новоселовки и Новомихайловки. Кроме минометов, украинская армия пустила в ход противотанковых управляемых ракет и танки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя офицера ВСУ, виновного в подрыве автобуса под Волновахой


1210

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...