Косачев: Спасибо генералу США за комплимент о возрождении России

Косачев: Спасибо генералу США за комплимент о возрождении России

Москва, 23 мая.

Обеспокоенность наших американских коллег тем, что Российская Федерация возрождается как мировая держава с отличной, сильной армией – не что иное, как комплимент, за который надо сказать «Спасибо». Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«То есть сам факт возрождения другой страны - уже повод для беспокойства Пентагона. Хотя, наверное, можно и порадоваться такому комплименту из уст американца. Это, в некотором роде, признание...», - подчеркнул он.

В то же время российский парламентарий отметил, что некоторые заявления американских военных уже доходят до смешного в своем параноидальном треморе.  Так он прокомментировал слова главы Командования военно-воздушных операций Вооруженных сил США генерала Герберта Карлайла о том, что власти США очень встревожены действиями ВКС Российской Федерации в отношении ударной авиации и флота Вашингтона.

Напомним, ранее Карлайл заявил в интервью газете USA Today, что США не намерены отказываться от своего права свободно пользоваться международным воздушным и морским пространством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В США взволнованы нарастающей мощью российской авиации


407

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...