Психиатр поставил диагноз Порошенко

Психиатр поставил диагноз Порошенко

Киев, 23 мая. 

Светило украинской психиатрии Семен Глузман считает, что президент Порошенко весьма слабый политик, не взаимодействует с народом и вскоре повторит судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича.

По словам психиатра, Петр Порошенко вскоре будет вынужден уступить кресло более радикальному руководителю. Украинский психиатр Семен Глузман негативно оценил работу нынешнего президента Украины Петра Порошенко и сказал, что вскоре на посту его может сменить другой политик, более радикальный. По мнению Глузмана, чтобы ситуация в стране не ухудшилась, Петру Порошенко придется начать взаимодействовать с народом, иначе для украинского лидера завершится все весьма печально. Впрочем, доктор оговорился, что ситуацию похуже лично он представить затрудняется.

"Возможно, Порошенко дают неправильные советы. Возможно, никого не слушает. Но он всех нас тянет на дно», - говорит Глузман.

По его словам, на следующих выборах господину Порошенко ничего не светит. Но спешить радоваться не нужно, ведь на место Петра Алексеевича может прийти некто еще более радикальный. Вполне возможно, это будет Олег Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко устроил в Раде разврат: принес раскладушку и предложил «виагру»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...