В Сети появились фото обстрелянной Авдеевки

В Сети появились фото обстрелянной Авдеевки

Авдеевка, 23 мая.

В Сети появились фотографии Авдеевки, которая в ночь на 22 мая подверглась обстрелу. В результате которого один силовик погиб, еще пятеро получили ранения.

Как сообщил основатель волонтерской организации "Вернись живым" Виталий Дейнега, количество жертв среди мирного населения пока неизвестно, говорят о трех раненых гражданских. Порвана высоковольтная линия. В промзоне до сих пор слышатся залпы, но уже разрешенных "минском" калибров".

[slideshow_deploy id='769838']

Как сообщила пресс-служба полиции Донецкой области, по факту обстрела Авдеевки возбуждено уголовное дело. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" УК Украины.

Напомним, в ночь на 22 мая несколько снарядов прилетело в город Авдеевку, находящийся под контролем силовиков. Вооруженные силы Украины обвинили силы сопротивления Донбасса в обстреле своих позиций, находящихся вблизи Авдеевки.

В свою очередь власти Донецкой народной республики опровергли обвинения так называемого штаба АТО в артиллерийском обстреле украинских позиций под Авдеевкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР опровергли обвинение ВСУ в обстреле Авдеевки и уличили Киев во лжи


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...