Хватит это терпеть: супермодель пообещала занять пост президента Украины

Хватит это терпеть: супермодель пообещала занять пост президента Украины

Киев, 22 мая.

Известная украинская супермодель Алина Байкова, которая в настоящий момент обосновалась в Нью-Йорке, заявила о намерении подвинуть Порошенко и занять его место на посту президента Украины. Хотя к 40 годам – именно во столько девушка хочет войти в большую политику – руководить страной будет кто-нибудь иной.

Как рассказала успешная модель в интервью "Светской жизни", она очень интересуется событиями на Украине, но возмущена бардаком, который в ней творится.

"У нас беспорядок в стране. Это надо все уладить. Как я сказала некоторым друзьям, я буду президентом Украины, когда мне будет 40 лет. Я обещаю вам», - сказала Алина.

Что касается деятельности Байковой: помимо карьеры модели, на протяжении последних трех лет девушка помогает детям Африки в Канне. В этом году она решила также помочь и своим соотечественникам, детям из Украины.

«Я очень много хочу сделать для страны, потому что я понимаю, что у меня есть голос, люди слушают, люди поддерживают. И я знаю, если я отправлю правильное сообщение для людей, они это будут слушать", - уверена Байкова.

По ее словам, если к моменту 40-летия в стране не найдется достойного управленца, придется взять ситуацию в свою руки. Что ж, посмотрим, какой станет Украина через 15 лет, и куда приведут амбиции Алину Байкову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Навка отдохнула в компании Ким Кардашьян


894

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...