Пушилин: Киев злонамеренно мешает работе своего представителя в Минске

Пушилин: Киев злонамеренно мешает работе своего представителя в Минске

Донецк, 21 мая.

Официальный Киев искусственным путем создает проблемы в работе представителя Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске.

Соответствующее заявление сделал представитель Донецкой народной республики на минских переговорах, глава народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Киев мешает своим представителям выполнять переговоры. Как мы знаем, представитель Киева в политической подгруппе Владимир Горбулин, внимая аргументам, согласился, что необходима мажоритарная система, а затем Украина взяла и отыграла, делая вид, что это не было согласовано", — заявил республиканский политик.

По словам Пушилина, республика пока не вступала ни в какие диалоги с новым киевским представителем по причине отсутствия официального представления.

«К следующей встрече должна появиться нота (документальное подтверждение полномочий представителя), это некто господин Пирожков. Будет он устраивать или нет — покажет работа в политподгруппе", — добавил Пушилин.

Напомним, что последние переговоры политической подгруппы в Минске фактически были сорваны по причине отсутствия на них официального представителя от Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пушилин: Порошенко найдет сто причин, чтобы не проводить выборы в Донбассе


651

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...