Полторак рассказал, когда украинская армия выйдет на уровень НАТО

Полторак рассказал, когда украинская армия выйдет на уровень НАТО

Киев, 21 мая.

После реформирования Вооруженные силы Украины станут полностью соответствовать требованиям и стандартам Североатлантического альянса НАТО.

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак обозначил сроки, в рамках которых украинская армия войдет в полное соответствие со стандартами НАТО. По его словам, это произойдет к концу 2020 года.

«Мы должны быть готовы по всем позициям, соответствовать стандартам, принципам, по которым построены армии стран альянса. Я убеждён, что до конца 2020 года нам это удастся сделать», — цитирует информационное агентство ТАСС главу украинского оборонного ведомства.

Полторак подчеркнул, что на текущий момент украинская сторона усердно работает над разработкой программы развития Вооруженных сил Украины и усовершенствования боевой техники.

Напомним, ранее Полторак, поздравляя граждан Украины с Днем памяти и примирения, переплюнул сам себя по неадекватным заявлениям, сравнив карателей в зоне вооруженного конфликта с доблестными бойцами Рабоче-крестьянской Красной армии во времена Великой Отечественной войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ С ума сошел: Полторак сравнил карателей ВСУ с бойцами Великой Отечественной


715

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...