Причинное место Барны под угрозой: толпа женщин напала на нардепа под Радой

Причинное место Барны под угрозой: толпа женщин напала на нардепа под Радой

Киев, 20 мая.

Сегодня, после того как закончился шабаш украинских националистов, под зданием Верховной Рады группа женщин напала на народного депутата от "БПП" Олега Барну.

Откуда появились женщины и что они делали под Радой не совсем понятно, то ли они были из тех националистов, которые устроили акцию протеста сегодня в Киеве, то ли это была отдельная группа митингующих против президента Петра Порошенко и его партии "Блок Петра Порошенко". Но то, что они устроили взбучку Барне, это факт.

Так, одна из женщин с плакатом в руках "Продажный президент и "БПП"", заявила, что нардеп Барна так же продался, как и депутаты президентской партии, и служит не на благо украинцев.

"Самая плохая фракция - ваша. Ганьба вам. Кому вы служите, вы украинцам служите? Нет! Мы никто для вас!Мы настаиваем на перевыборах!, - заявила одна женщина.

Вторая активистка обвинила Барну и его однопартийцев в том, что именно они своими действиями "спровоцировали украинскую нацию" и вынудили сегодня выйти на улицы Киева сотни людей.

[vsw id="I2N9dhtFwJY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Вы своими действиями спровоцировали нашу нацию. Мне захотелось плакать, когда я сегодня увидела тут, под Радой, столько молодых людей. Мы общество и мы добьемся своего! Мы сделаем так, что вас тут никого не будет", - накричала на нардепа женщина.

На что Барна ответил, что когда будут выборы, тогда они и проголосуют, а сейчас он несет ответственность за тех людей, которые за него голосовали во время предыдущий депутатской гонки.

Напомним, нардеп Барна получил известность в общественности после своей выходки в Раде, напав на тогда еще премьера Арсения Яценюка. Так, во время заседания парламента, когда Арсений Яценюк выступал перед народными избранниками, Олег Барна подбежал к премьеру с букетом роз с черной ленточкой и попытался оттащить Яценюка с трибуны, схватив за причинное место. Тогда за премьера заступились нардепы из его партии «Народный фронт». И началась массовая драка.

Евгения Александрова


1374

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...