В Подмосковье до смерти забили актера сериала «Солдаты»

В Подмосковье до смерти забили актера сериала «Солдаты»

Москва, 20 мая.

Сотрудники спецслужб РФ задержали в Подмосковье подозреваемого в убийстве актера, снимавшегося в телевизионном сериале «Солдаты».

Более того, на текущий момент задержанный дал признательные показания в совершении этого преступления. О задержании предполагаемого преступника в Павловском Посаде стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации.

Напомним, что, по данным сотрудников следственных органов, кровавый конфликт между участниками инцидента начался в одном из кафе Павловского Посада, после чего драка переместилась в сквер "Рябиновая Роща".

"В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы", — сказано в сообщении Следственного комитета.

Отмечается, что потенциальный убийца уже был ранее судим за злонамеренное причинение тяжелых телесных увечий и грабеж, за что был осужден на 5,5 лет условно. Кроме того в СМИ появилась информация о том, что погибший — Андрей Мальцев, который снимался в телесериалах "Солдаты", "Доктор Тырса" и "Любовь как любовь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба во Львовщине обернулась трагедией — десятки пострадавших


791

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...