Депутат «зомби» пообещал депортировать жителей Крыма в течение суток

Депутат «зомби» пообещал депортировать жителей Крыма в течение суток

Киев, 19 мая.

Уроженец Симферополя и бывший народный депутат Украины Андрей Сенченко решил напомнить о своем существовании, сделав провокационное заявление по отношению к жителям Крыма.

В эфире одного из украинских телеканалов Сенченко заявил, что как только украинские власти установят контроль над Крымом, необходимо начать срочную депортацию лиц, которые поддержали возвращение полуострова в состав России. При этом депутат отметил, что все неугодные украинской власти жители Крыма, должны покинуть полуостров в течение суток.

«И вот тут, я считаю, нужно поступать жёстко, «по хорватской схеме»: сутки — и на выезд», — сказал Сенченко эфире программы «Шустер LIVE Будни».

Стоит отметить, что Сенченко являлся депутатом партии «Батькивщина» с 2006 по 2014 год, но после начала майдана таинственно растворился в «хаосе революции». При этом формулировка «бывший» автоматически превращает данную персону в так называемого «политического зомби», который решил заработать дивиденды на антироссийской истерии.

[vsw id="0CQvPbUnXn0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Но если немного покопаться в биографии «бывшего», то выяснится, что Андрей Сенченко родился в Симферополе. Учился в Ленинграде, в студенческие годы строил БАМ, занимал руководящие должности в райкоме комсомола Симферополя и Крыма. В конце 90-х уехал работать в США, по всей видимости, именно там Сенченко подхватил этот опасный вирус, который превратил его в «депортатора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская рассказала, как на Украине взращивают террористов


1846

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...