Одесский суд снова "заминировали"

Одесский суд снова "заминировали"

Одесса, 19 мая.

Из одесского суда в очередной раз эвакуировали людей из-за сообщения о минировании здания. Это уже четвертое ЧП с начала года. 

В этот раз о заложенной бомбе анонимно сообщили в адрес Приморского районного суда Одессы, который находится на улице Балковской. В первый раз за год о бомбе в здании Приморского суда поступал звонок 26 февраля. Это уже четвертый случай, когда неизвестные давали ложную информацию о минировании - подобные звонки производились по поводу Киевского суда Одессы, а также Хозяйственного суда Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области, звонок с информацией о заложенной взрывчатке в здании суда поступил в дежурную часть Портофранковского отделения днем около 12:30.

Об этом тут же поставили в известность ведомство и все, кто находился в здании суда были срочно эвакуированы. На месте происшествия полицейской службой также были  проведены оперативно-следственные работы, для поиска взрывного устройства привлекли кинологов и взрывотехников.  По предварительным данным, никаких взрывоопасных веществ и взрывных устройств в здании и на прилежащей территорий так и не было обнаружено.

В последний раз от неизвестных поступила угроза взорвать здание Хозяйственного суда Одесской области. Это произошло 6 апреля, тогда все служащие суда были оперативно эвакуированы, но взрывчатку так и не нашли.


292

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...