Российский летчик-испытатель подтвердил версию о взрыве на борту А320

Российский летчик-испытатель подтвердил версию о взрыве на борту А320

Москва, 19 мая.

Информация с радара о пропаже самолета А320 египетской авиакомпании EgyptAir может указывать на произошедший взрыв на борту судна.

Об этом в эфире радио ТРК «Звезда» заявил герой России летчик-испытатель Анатолий Кнышов. По его словам, других версий не может быть, поскольку системы самолета работали исправно, двигатели не отказывали, а с авиалайнера никакая информация не поступала в наземные службы. До этого уже были подобные случаи. Поэтому данные с радара о пропаже самолета указывают на взрыв.

[vsw id="mo-79fwmiCU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir минувшей ночью исчез с радаров. Позже появилась информация, что он упал в Средиземное море в районе Египта. На борту находились 66 человек, среди которых были три ребенка и 10 членов экипажа. Все они погибли. Также известно, что пассажиры – граждане 12 стран.

По словам премьер-министра Египта Исмаила Шерифа, нельзя исключать версию террористического акта. Друг одного из погибших пилотов Мохамеда Мамдуха Ассема опубликовал в социальной сети Facebook его фотографию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...