СМИ заявляют о получении сигнала от черного ящика пропавшего А320

СМИ заявляют о получении сигнала от черного ящика пропавшего А320

Каир, 19 мая.

Службы экстренного поиска А320 авиакомпании EgyptAir, пропавшего с экранов радаров получили сигнал черного ящика разбившегося воздушного судна. Об этом сообщает Al-Masry Al-Youm со ссылкой на источник в египетских властях.

Примечательно, что каких-то подробностей получения сигнала, издание не приводит. Официальных заявлений одной из пострадавших сторон так же не поступало. Однако стоит отметить, что действительно, при крушении авиалайнера выбрасывается сигнальный буй, сигнализирующий о том, что бортовой самописец цел и его можно забрать.

Напомним, авиалайнер А320 авикомпании EgyptAir, который следовал по маршруту Париж-Каир, исчез с экранов наземных радаров, находясь примерно в 280 километрах от египетского побережья. При этом сообщалось, что самолет пропал через 2 минуты после выхода из воздушного пространства Греции.

В момент исчезновения, на борту самолета находилось 66 человек, 56 из которых пассажиры – остальные члены экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Париж отправит свои суда и самолеты на поиски упавшего A320 EgyptAir


547

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...