Премьер-министр Египта допустил возможность теракта на борту А320

Премьер-министр Египта допустил возможность теракта на борту А320

Каир, 19 мая.

Премьер-министр Египта Исмаил Шериф придерживается версии, согласно которой к гибели авиалайнера Airbus A320 мог привести террористический акт.

Об этом глава египетского правительства заявил на пресс-конференции, собранной по поводу ЧП, сообщает ТАСС. По словам Исмаила Шерифа, говорить конкретно о причинах крушения самолета пока рано. При этом он допустил возможность террористического акта на борту авиалайнера.

Напомним, самолет А320 авиакомпании EgyptAir исчез с экранов радаров в 3:30 по киевскому времени. Он летел из Парижа в Каир. Позже стало известно, что он упал в Средиземное море. В момент катастрофы он находился почти в 280 километрах от побережья Египта.

На борту находились 66 человек, 10 из которых – члены экипажа и три ребенка. Все они погибли. Также известно, что это были граждане из 12 стран мира. В частности, из Египта, Франции, Саудовской Аравии, Ирака, Великобритании, Бельгии, Кувейта, Судана, Чада и Португалии. О гражданах России и Украины информация не поступала. Ранее Греция направила на поиски самолета два своих борта.


388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...