В Винниках забаррикадировали вход в здание горсовета

В Винниках забаррикадировали вход в здание горсовета

Львовская область, 19 мая. 

В ночь на четверг в городе Винники, что во Львовской области двое неизвестных забаррикадировали строительным мусором вход в городской совет.

Как выяснилось, молодые люди действовали в знак протеста против действий ЖЭКа Винниковского городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Согласно сообщению, полицейские во время патрулирования заметили у входа в горсовет молодых людей, которые вели себя подозрительно. Завидев полицейских, они поспешили скрыться.

Патрульным удалось задержать пустившихся наутек мужчин. При осмотре входа в горсовет сотрудники полиции обнаружили, что двери забаррикадированы досками, ящиками.

Задержанными оказались местные жители 20-лет. Сейчас они находятся в Лычаковском отделе полиции. По словам активистов, вход в горсовет они решили забаррикадировать в ответ на действия ЖЭКа Винниковского городского совета.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Подоле полицейские устроили облаву на бордели. В итоге было ликвидировано три "увеселительных" заведения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...