Украинский волонтер: Порошенко обманывает народ, ждите мобилизацию

Украинский волонтер: Порошенко обманывает народ, ждите мобилизацию

Киев, 18 мая.

Вопреки обещаниям и заявлениям президента Украины Петр Порошенко и Генерального штаба ВСУ, в стране пройдет очередная волна мобилизации.

Об этом на своей странице в Facebook заявил харьковский волонтер ВСУ и националистических батальонов Роман Доник.

«Мы на пороге шухера и волны зрады, связанной с седьмой волной мобилизации. Очень не хотелось бы, но она, скорее всего, будет. По объективным причинам», – написал он.

По его словам, президент Украины заявил, что постарается как можно дольше оттянуть начало мобилизации и компенсировать ее поднятием зарплат военным, чтобы укомплектовать войска контрактниками.

Однако Порошенко обманули, заявил он, указав не совсем корректную цифру возвратов на контрактную службу демобилизовавшихся военнослужащих, поэтому в ближайшее время последует новая волна мобилизации, чтобы закрыть брешь в рядах ВСУ.

«Не был учтен важный фактор – время, которое проходит между увольнением и подписанием контракта. Время отдыха и созревания для дальнейшей военной службы уже на контракте», - заявил он.

Далее волонтер отметил, что до недавнего времени этот промежуток времени был достаточным, чтобы пополнять штат контрактниками, однако сейчас этот процесс забуксовал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одной строкой: очередная мобилизация, массовое переселение в Европу и треп Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...