Полгода без футбола: игроков ФК "Днепр" отстранили за драку

Полгода без футбола: игроков ФК "Днепр" отстранили за драку

Днепропетровск, 19 мая.

После анализа инцидента, который произошел на поле во время матча 1/2 финала Кубка Украины "Днепр" - "Заря" в Запорожье, несколько «днепровцев» на полгода отстранили от игры . Соответствующее решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации футбола Украины.

Таким образом, полузащитник Руслан Ротань и нападающий Роман Зозуля дисквалифицированы на указанный срок, а еще один их коллега по команде - Андерсон Пико - отстранен от футбола на пять матчей.

Трех игроков ФК "Днепр" отстранили за драку после матча в Запорожье

Трех игроков ФК "Днепр" отстранили за драку после матча в Запорожье

Напомним, при проведении кубковой игры против "Зари" эта троица футболисты вела себя весьма агрессивно. В частности, Зозуля ударил арбитра Абдулу и спровоцировал драку на поле. Ротань также грубо обошелся с рефери, несколько раз пытаясь задеть его по ногам, а Пико с разбега ударил футболиста команды-соперника Караваева.

Ранее сообщалось, что олигарх Дмитрий Коломойский для предотвращения исчезновения футбольного клуба «Днепр» придумал целую стратегию по сохранению этой команды. Однако озвученное им предложение пришлось по душе далеко не всем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Борнмутом» был отменен из-за муляжа


418

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...