Алкотест для ВСУ: борьба под «мухой» в зоне АТО

Алкотест для ВСУ: борьба под «мухой» в зоне АТО

Донбасс, 18 мая. 

На линию соприкосновения в Донбассе Киев отправил специальную комиссию генерального штаба ВСУ для того, чтобы выяснить морально-психологического состояния военнослужащих, погрязших в пьянстве.

Все чаще в просторах интернета, а также в украинских СМИ проскакивает информация о том, что в рядах ВСУ процветает повальное пьянство. Украинские силовики в свободное от убийства мирных жителей Донбасса время «полюбляють» принять на грудь горячительных напитков. И это происходит повсеместно и по всей линии фронта.  В сети находится огромное число фото и видеодоказательств, на которых видно, как доблестные защитники пытаются побороть агрессора – «зеленого змея».

И вот сегодня в Народной милиции ЛНР сообщили, что комиссия генштаба ВСУ, которая была направлена в Донбасс из-за ухудшения обстановки в рядах украинской армии связанной с повальным пьянством, должна выяснить, способны ли до сих пор передовые часть решать поставленные задачи.

"Уставший" боец ВСУ после особого задания

"Уставший" боец ВСУ после особого задания

Причиной отправки данной комиссии в зону так называемой АТО стало то, что украинская армия находится в критическом состоянии. А все тому виной невыплата жалования, из-за чего бойцы начинают спиваться, а на фоне этого происходят стычки между военнослужащими ВСУ и националистическими батальонами. Сообщается, что самой «отличившимся» военным соединением называется  92-я отдельная механизированная бригада ВСУ.

Проверка, которую сделала комиссия, показала, что низкий уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава подразделений ВСУ является одной из основных проблем дезертирства, а также влияет на боевой потенциал всех частей, которые находятся на линии фронта в Донбассе. Также отмечается, что зафиксировано большое количество смертей и массовых отравлений спиртными напитками военнослужащих ВСУ, что также приводит к суицидам.

1431289495_1250079918

Ничего земное им не чуждо: обычный день бойца ВСУ

Отметим, что то же самое фиксирует и разведка ДНР. По данным Минобороны, практически ежедневно бойцы ВСУ вступают в перестрелку с украинскими националистами, которые входят в состав различных батальонов. Сообщалось о перестрелках и в канун майских праздников – более 9 человек погибли, еще 26 получили различные ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родню «аватаров» ждет кукиш: стало известно, что делают с телами ВСУшников


776

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...