Фальшивый полицейский, ограбление и сгоревшие заживо: происшествия Харькова

Фальшивый полицейский, ограбление и сгоревшие заживо: происшествия Харькова

 Харьков, 18 мая.

Мужчина в полицейской форме отбирал телефоны у подростков, горожанина ограбили неизвестные на городском рынке, в очередном пожаре сгорели заживо два человека – об этом и других происшествиях читайте сегодня в хронике городских событий.

На протяжении трех последних месяцев на улицах города орудовал мошенник, который под видом полицейского выманивал у школьников мобильные телефоны. Мужчина надевал форму сотрудника правоохранительных органов и под предлогом проверки по базе МВД мобильников на предмет их кражи, забирал девайсы у юных горожан.

ребенок

Всего злоумышленник отобрал телефоны у 21 школьника.

Вместо удостоверения мужчина показывал потерпевшим бумагу с печатным оттиском. На данный момент преступник задержан. Всего от его рук пострадал 21 человек. Тридцатилетний житель Харькова уже был неоднократно судим ранее и в этот раз получит срок еще на 2 года.

Жертвой наглого грабежа среди бела дня стал в Харькове житель поселка Высокий. Тридцатилетнего гражданина на харьковском рынке ударили по лицу двое грабителей, затем отобрали сумку с личными вещами и сотовый телефон. Об этом рассказали в пресс-службе Областного управления Национальной полиции.

Полицейским удалось быстро задержать злоумышленников. Ими оказались 29-летний харьковчанин, а также 25-летний житель Харьковской области. Мобильный телефон также был изъят в качестве вещественно доказательства и в последствии возвращен владельцу. Преступникам грозит срок лишения свободы до 6 лет.

Также в городе произошел пожар, в котором заживо сгорели двое мужчин. По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины Харьковской области, когда пожарные приступили к борьбе с возгоранием, огнем была охвачена уже вся крыша частного дома.

Локализовав пожар, спасатели обнаружили два обгоревших тела – 55-летнего хозяина дома и его 57-летнего товарища. Обстоятельства случившегося в данный момент выясняются.

Пожар

Пожар тушили 15 человек.

Сегодня утром на Холодной горе произошла авария при участии «Жигули» и «Инфинити». О пострадавших и причинах случившегося пока неизвестно, однако оба автомобиля получили сильные повреждения корпуса. Фото с места происшествия выложили пользователи соцсетей.

Оба автомобиля серьезно помяты.

Как видно на фотографиях очевидцев, оба автомобиля серьезно помяты.

Машины столкнулись в районе рынка «Сказка» примерно в 9 утра, на пересечении улиц Холодногорской и Полтавского шляха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На складах в Харькове произошел серьезный пожар


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...