Столичная полиция «нагрянула» в три дешевых борделя

Столичная полиция «нагрянула» в три дешевых борделя

Киев, 18 мая.

В столице Украины полицейские прикрыли три борделя, которые были расположены на Подоле. Об этом рассказали в главном управлении национальной полиции Киева.

«Организатор бизнеса – 41-летний харьковчанин. Он подал объявление в газету по поводу высокооплачиваемой работы для женщин. Ему звонили девушки, которые находились в трудном материальном положении», - отмечают правоохранители.

Когда «дамочки» были набраны, мужчина арендовал три квартиры в центре Киева, куда заселили по 2-3 девушки в возрасте от 25 до 40 лет. А затем разместил в интернете объявления, в которых говорилось о предоставлении интимных услуг.

Руководили работой и набирали клиентов две женщины-диспетчеры, они же отправляли их к «ночным бабочкам». За час оказания интим-услуг девушки получали по 300 гривен, из которых половину отдавали своему боссу.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по статье «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией», а его помощникам  - по статье «Создание или содержание мест разврата и сводничество».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива пожаловался, что из-за работы нет времени на проституток


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...