Служба безопасности Порошенко стала лучшей в Европе

Служба безопасности Порошенко стала лучшей в Европе

Киев, 18 мая.

Работники службы безопасности президента Украины Петра Порошенко заняли первое место на Чемпионате Европы по многоборью среди телохранителей "Bodyguard-2016».

С 14 по 17 мая в Болгарии прошло спортивное соревнование среди телохранителей. В состязании принимали участие сразу 15 сильнейших команд телохранителей из разных стран Европы.

Украину на чемпионате представили сразу пять различных подразделений. Среди них мужские и женские. Участие в состязании приняли: Служба безопасности президента, Управление государственной охраны (женский состав), Днепропетровская федерация охранников, женская и мужская группы от Управления полиции охраны физической безопасности Киева, а также представители Национальной полиции.

Конкурсная программа содержала в себе полный комплекс всех направлений, имеющих отношение к практике личной охраны, в их числе были такие дисциплины, как тактика и техника охранных мероприятий, огневая подготовка и рукопашный бой, доврачебная помощь и безопасность при управлении автомобилем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве школьников перед встречей с Порошенко нарядили в целлофан


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...