Кива подает в суд на Саакашвили: пора заканчивать с грузинской клоунадой

Кива подает в суд на Саакашвили: пора заканчивать с грузинской клоунадой

Киев, 17 мая.

Бывший начальник Департамента Национальной полиции по противодействию наркопреступности Илья Кива заявил, что подаст в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом Кива написал на своей странице в Facebook.

Ранее Михаил Саакашвили назвал Киву «криминальным авторитетом в милицейской форме», добавив, что тот лоббирует интересы одних фармпроизводителей в ущерб другим. В ответ на эти заявления Кива пообещал подать в суд иск о защите чести и достоинства.

«В отличие от залетных грузинских гастролеров, я не развешиваю ярлыки. Саакашвили находится в розыске у себя на родине, а меня, тут, у меня дома, называет уголовным авторитетом. Как долго это будет сходить с рук этой грузинской клоунаде», сказал Кива.

Стоит напомнить, что 22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение скандального начальника Департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы. Поводом для увольнения стали публичные заявления Кивы о том, что Украиной управляют наркоманы, и их много даже в МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посол США заявил, что Луценко возглавил самое коррумпированное ведомство


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...