В Севастополе бабушка–«регулировщик» устроила пробку на дороге

В Севастополе бабушка–«регулировщик» устроила пробку на дороге

Севастополь, 17 мая.

Необычный случай можно было наблюдать сегодня на автомобильной дороге в Севастополе. Однако, несмотря на всю комичность ситуации, довольными остались далеко не все. А причиной всему бабушка, которая решила поиграть в регулировщика, но вместо того, чтобы помогать участникам движения, создала большую пробку.

Пенсионерка вышла на проезжую часть дороги на улице Большая Морская, перегородила проезд движущимся машинам, прикидываясь инспектором ГИБДД. Водители не знали, как реагировать на подобный перформанс, поэтому застыли в ожидании подмоги.

«Женщина сначала бросалась под колеса проезжающих авто, а затем стала жестами показывать кому куда ехать. В результате вдоль дороги образовалась пробка. По всей видимости, женщина была либо не в себе, либо пьяна», -поделился местный житель Иван Крылов.

В Севастополе бабушка – «регулировщик» устроила пробку на дороге

В Севастополе бабушка – «регулировщик» устроила пробку на дороге

Возомнившую из себя сотрудницу ГИДДД никто не спешил прогонять с проезжей части, прохожие фотографировали произошедшее и снимали на видео.

Ранее сообщалось о другом казусе – с участием украинского президента Петром Порошенко. Перед его визитом в одну из школ Киева, руководство учебного учреждения перестраховалось и надело на учащихся целофановые плащи. В соцсети этот факт вызвал волну обсуждений. По мнению подписчиков, таким образом школьников защитили от прибывших гостей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...