Родню «аватаров» ждет кукиш: стало известно, что делают с телами ВСУшников

Родню «аватаров» ждет кукиш: стало известно, что делают с телами ВСУшников

Киев, 17 мая.

Массовые грабежи, вымогательство, мародерство, пьяные разборки, убийство мирных жителей – это все то, чем запомнились бойцы ВСУ в Донбассе. И это еще далеко не полный список военных преступлений «защитников» Украины.

Согласно данным, которые предоставил Генеральный штаб Украины, в рядах ВСУ значительно выросло количество правонарушений. По оценкам ведомства, официальное количество уголовных и административных нарушений в рядах Вооруженных сил Украины выросло по отношению с прошлым годом почти в 1,5 раза, а точнее на 55%. Сотрудники Военной прокуратуры в этом году возбудили более 5 тысяч дел (в 2014 году – 2826), в которых фигурируют  более 6,5 тысяч военнослужащих. Ради справедливости стоит отметить, что в данную статистику входят нарушения только бойцов ВСУ, а преступления различных нацбатальонов просто не учитывались.

Киев всеми силами пытается скрыть эти данные, так как это подорвет веру украинского народа в «доблестных освободителей» Незалежной, которых ежедневно прославляют укроСМИ. А это все наглядно показывает то, что украинская армия никакая не армия, а сборище уголовников, которые пришли в Донбасс только ради собственной наживы.

Украинские силовики вывозят с Донбасса награбленное

Украинские силовики вывозят с Донбасса награбленное

Но, как известно, от народа нельзя утаить правду, как бы не пыталось сделать это украинское командование. Любой интернет пользователь, который хоть иногда пролистывает новостную ленту, обязательно наткнется на факты преступлений украинских силовиков. Но стоит отметить, что только малая часть преступлений бойцов ВСУ становятся достоянием гласности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Афганцы ЛНР призывают властей Киева сесть за стол переговоров с Донбассом

Основными правонарушителями в Донбассе являются бойцы различных националистических батальонов. Местные жители встречают их в штыки, так как именно они начали братоубийственную войну в Донбассе. Именно они пролили первую кровь.

А вот украинские силовики в отличие от своих побратимов из нацбатов промышляют воровством и мелким вымогательством. А дело обстоит вот в чем: бойцам постоянно задерживают обещанное жалование, вот они и придумывают различные способы для собственной наживы. Что они только не придумывают: и топливо местным жителям продают, и наркотиками торгуют, даже оружие, которое находится в и личном пользовании, продают всем желающим. Также бойцы собирают мзду у тех, кто выезжает или въезжает на территорию Украины.

ВСУ

В рядах ВСУ процветает повальное пьянство

Ох, а как же они пьют. Об этом постоянно сообщают местные жители. После принятия на грудь очередной порции алкоголя, украинские силовики начинают обстреливать позиции армий ДНР и ЛНР, а также от действий бойцов ВСУ страдают мирные города и села Донбасса. Не удивительно, что это все на руку киевским властям, так как если у погибшего бойца в крови был обнаружен алкоголь, его семья или близкие не получают денежную компенсацию.

«Обращение к военнослужащим. Трагическое, но надо сказать и об этом. Если наступает смерть, а в крови обнаруживают алкоголь, то семья не может претендовать на компенсацию», — об этом на своей странице в Facebook написал волонтер и сотрудник Министерства обороны Украины Алексей Липириди.

Скриншот сообщения украинского волонтера

Скриншот сообщения украинского волонтера

Что и требовалось доказать. Киевские власти специально разводят бардак в рядах Вооруженных сил Украины, чтобы «кинуть» тех, кого призвали для убийства мирных жителей в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕСПЧ зарегистрировал более 700 заявлений о преступлениях Киева в Донбассе


13317

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...