Кернес Лесику: Ты - навозная муха, что ты сделал в этой жизни?

Кернес Лесику: Ты - навозная муха, что ты сделал в этой жизни?

 Харьков, 17 мая.

Одиозного депутата Андрея Лесика во время внеочередной сессии Харьковского городского совета лишили своих полномочий. За соотвествующее решение, выдвинутое мэром города Геннадием Кернесом, проголосовали 63 депутата, против  - один  (вероятно сам Лесик).

Глава Харькова в ходе своей речи отчитал депутата за неподобающее поведение и дискредитацию партии "Возрождение", тунеядство и излишние политические амбиции.

Также градоначальник обвинил Лесика в предательстве команды и грубо выразился в его адрес. По его словам, депутат давно метит на место в украинском парламенте, однако до него не дорос.

"Никто не будет доставать никаких скелетов из шкафов. Ты не можешь быть депутатом горсовета. Что ты сделал в этой жизни? Бегаешь как муха навозная. Команда единомышленников в Харьковском горсовете работает в интересах города, а ты бегаешь, где тебе интереснее", - добавил мэр.

Напомним, в конце апреля Геннадий Кернес отчитал подчиненных за небрежное отношение к проблемам граждан. Во время одного из приемов местных жителей он пригрозил работникам департамента кадровыми чистками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове отметили грамотой машиниста за спасение упавшей на рельсы семьи


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...