Убийство Погорелого было инсценировано

Убийство Погорелого было инсценировано

Одесса, 17 мая.

Как стало известно, одесский юрист Александр Погорелов вовсе не погиб в результате заказного убийства, его смерть была грамотно инсценирована сотрудниками оперативной службы для поиска преступников.

Об это успела сообщить на своей странице одесская журналистка Радмела Алиева.

По ее словам, на Александра Погорелова действительно готовилось покушение преступниками, заказчик убийства был серьезно настроен, а наемный убийца поджидал адвоката. Однако оперативники департамента внутренней безопасности НПУ  успешно осуществили план перехвата.

В рамках операции по задержанию всех причастных к подготовке убийства, сотрудники намеренно распространяли ложную информацию о смерти одесского адвоката. Место преступления также было сфабриковано оперативниками. Сам же адвокат остался цел и невредим.

В данный момент преступники уже задержаны сотрудниками СБУ. Правоохранительные органы пообещали, что информацию о том, кто был заказчиком убийства обнародуют в ближайшее время.

Предварительно получена информация о том, что заказчик убийства имеет тесные связи с правоохранительными органами Одесской области, поэтому местная полиция не только не была привлечена к операции, но и не ставилась о ней в известность.

Напомним, ранее сообщалось, что покушение на убийство произошло в ночь с 15 на 16 мая, когда, согласно информации из правоохранительных органов, был обстрелян автомобиль Александра Погорелова.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...