Бальбек: В Крым проникли 30 украинских радикалов

Бальбек: В Крым проникли 30 украинских радикалов

Симферополь, 17 мая.

Порядка 30 радикально настроенных молодчиков проникли на территорию Крыма для проведения терактов и дестабилизации обстановки на полуострове. Они рассчитывают нанести удар в «День памяти жертв депортации крымско-татарского народа». Об этом заявил вице-премьер правительства региона Руслан Бальбек.

«Мы уже получили точные сигналы, правоохранители сейчас отрабатывают эту информация. Около 30 человек из-за Перекопа […] прибыли в Крым для дестабилизации ситуации», - подчеркнул он.

При этом Бальбек выразил уверенность в том, что радикалы проходили обучение в специально созданном центре подготовки боевиков организатора блокады Крыма Ленура Ислямова. Ранее он не раз заявлял о том, что Украина вернет территорию полуострова под свой контроль.

В настоящее время, как считает Бальбек, очень серьезно настроенные радикалы готовятся к срыву мероприятий, посвященных «Дню памяти жертв депортации крымско-татарского народа». Вполне возможно, будет проведен теракт, после которого представители Киеву будут обвинять российские власти в терроре по отношению к крымским татарам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бальбек рассказал, какая армия получится у "крымоблокатора" Ислямова

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...