Жирная белка посетила Саакашвили, Одесса катается по полу от смеха

Жирная белка посетила Саакашвили, Одесса катается по полу от смеха

Одесса, 17 мая.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили от души посмешил одесситов и премьер-министра Владимира Гройсмана во время церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса "Интерхим". 

Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман находится с рабочим визитом в Одессе, в рамках которого он совместно с губернатором области Михаилом Саакашвили выступил на открытии комплекса "Интерхим".

Первым перед одесситами и руководством нового предприятия выступил премьер-министр страны. Он сообщил, что будет делать все, чтобы бизнес на Украине развивался и тем самым были созданы новые рабочие места. Гройсман поблагодарил руководство компании за внос в производство страны и пожелал перспективной работы в будущем.

Отметим, что выступление главы Одесской области Михаила Саакашвили было более длительным и красноречивым. Кроме того, губернатор Одесчины от души посмешил самого Гройсмана и всех присутствующих на открытии комплекса.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Владимир Гройсман посетил сегодня Одессу

Начал Саакашвили с того, что поблагодарил руководство новосозданного предприятия.

"Вы создали чудо, вы лучшие бизнесмены Украины. Вы внесли большой вклад в развитие как нашего региона, так и всей страны", - заявил Саакашвили.

После этого он обратился лично к Гройсману, он поблагодарил премьера за увольнение Александры Павленко с должности первого заместителя министра здравоохранения, а также начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы. А когда Саакашвили стал благодарить Гройсмана за белок, присутствующие, как и сам министр, насмеялись от души.

"Я хочу поблагодарить премьера за увольнение первого замминистра здравоохранения (Гройсман смеется), а также я надеюсь, что уйдет криминальный авторитет Кива", - сказал Саакашвили.

На что Гройсман ответил: "уже".

саакашвили

Саакашвили от души посмешил одесситов и премьер-министра Владимира Гройсмана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко: Гройсман — жирная белочка, а Порошенко клюнул петух в одно место

И глава Одесчины продолжил.

"А, уже уволен, значит второго тоже убрали, уже хорошо! (публика смеется еще больше). Такие люди не должны работать в стране. Я также очень хочу поблагодарить премьера за то, что он поднял вопрос налоговых белок. Они, эти белки , бандиты в мундирах, реально существуют. Эти белки, они везде", - заявил Саакашвили.

После чего он заявил, что передает Гройсману " одесский пакет реформ" из 30 законопроектов для защиты малого и среднего бизнеса от произвола, который добавил Саакашвили, в предыдущем правительстве просто застрял.

На что Гройсман еще раз подчеркнул, что сделает все возможное, для развития бизнеса в нашей стране.

Напомним, ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что в Кабмине и Администрации президента сидят мордатые и пузатые белочки, которым нужно дать по хвосту и лапам , чтобы не грабили бюджет.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...