В Харькове при пожаре на Москалевке погиб человек

В Харькове при пожаре на Москалевке погиб человек

Харьков, 17 мая.

Сегодня на улице Гольберговской в произошел пожар. Об этом в 10:25 сообщили в дежурную часть ГСЧС жители Москалевки. Также очевидцы происшествия написали в соцсетях о том, что со стороны складов были слышны звуки взрыва, а затем началось возгорание.

Когда на место пожара прибыли спасатели, огнем была охвачена площадь склада в 489 метров. В ликвидации пожара приняли участие 8 пожарных бригад и автоцистерна, а также была привлечена газо-дымозащитная база для замены кислородных баллонов работникам пожарной службы. Во время пожара сотрудники полиции перекрыли дорогу и обеспечили гражданам пути для объезда.

Через час пожар удалось локализовать, однако по информации работников склада, в помещении находился человек. В ходе розыскных работ сотрудниками спасательной службы был обнаружен труп 20-летнего сотрудника склада, погибшего во время пожара.

Пожарной службе удалось потушить пожар за час.

Пожарной службе удалось потушить пожар за час.

Как сообщил помощник начальника областного управления ГСЧС Игорь Лупандин, проблема была в том, что складское помещение являлось старым и имело деревянные перекрытия и кровлю. Рядом со складом также находились деревянные самострои и сараи с большим количеством старых вещей, но пожарные не дали огню распространиться. Кроме того, работники пожарной службы быстро отключили электропитание, что сэкономило большое количество времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В одной из школ Харькова детей отравили газом, есть пострадавшие


492

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...