Автомобиль Антона Геращенко попал в серьезное ДТП

Автомобиль Антона Геращенко попал в серьезное ДТП

Киев, 17 мая.

Автомобиль советника министра внутренних дел Украины и народного депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко попал в серьезную аварию. ДТП произошло в семь утра на улице Саперно-Слободская в районе развязки с Киквидзе.

Водитель автомобиля Honda не смог разделить дорогу со столбом, втесавшись в него задней частью. Об этом сообщает dtp.kiev. Известно, что машина двигалась от автовокзала в сторону Южного моста. Из-за мокрой дороги водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и задней частью машины снес электроопору.

Автомобиль Геращенко попал в ДТП

Автомобиль Геращенко попал в ДТП

В результате столкновения столб с плафонами упал. Задняя часть «Хонды» была фактически уничтожена. Водителя 1992 года рождения отвезли в 17 больницу на машине «скорой помощи». Молодой человек получил повреждение ноги и спины. Пассажиров в автомобиле не было. На месте ДТП работают правоохранители и оперативники. Политолог Владимир Корнилов в шуточной форме прокомментировал эту аварию на своей странице в Facebook.

«На автомобиль Тони Геращенко набросился «ватный» киевский столб. Судя по характеру повреждений, машина явно ехала со скоростью не более 25 километров в час, строго соблюдая правила дорожного движения, как это и положено в правовом демократическом государстве», - пишет Корнилов.

Также он добавил, что МВД уже сочиняет пресс-релиз, в котором будет указано о возбуждении уголовного дела против коварного столба. Возможно, найдутся свидетели, которые могли углядеть человека, похожего на Суркова, устанавливавшего поздней ночью этот столб и украшая его георгиевскими лентами. Только так можно объяснить причины аварии с участием автомобиля советника главы МВД Украины.

Автомобиль Геращенко попал в ДТП

Автомобиль Геращенко попал в ДТП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий о заявлении Геращенко об «Евровидении»: Он властный и безмозглый нардеп


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...