Кобзон споет на "Евровидении", если Киев снимет с него санкции

Кобзон споет на "Евровидении",  если Киев снимет с него санкции

Москва, 17 мая.

Народный артист СССР и Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что отправился бы на «Евровидение» и спел за Россию на Украине только в том случае, если Киев снимет с него санкционное давление.

Напомним, накануне депутат Государственной Думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин выступил с предложением отправить Кобзона на музыкальный конкурс "Евровидение-2017". Более того, представитель коммунистической партии призвал объявить бойкот шоу, если власти Украины запретят российскому музыканту въезд в страну.

«Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли», — отметил Кобзон.

В то же время он подчеркнул, что Украина является его родиной, и он даже готов исполнить песню на украинском языке. Кроме этого, Иосиф Кобзон уверен, что больше всех его приезда боится не кто иной, как президент страны Петр Порошенко.

Напомним, победителем конкурса "Евровидение-2016" стала гражданка Украины Джамала, которая представила песню «1944». Согласно правилам, в следующем году конкурс примет один из украинских городов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И Ленин такой молодой! В Америке танцуют брейк под песню Кобзона


596

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...