Крик души: Кадырова бросила кошка

Крик души: Кадырова бросила кошка

Грозный, 16 мая.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опечален уходом своего любимого питомца.

С призывом помочь ему найти любимицу Кадыров обратился к своим многочисленным подписчикам в социальной сети Instagram. Опечаленный глава Чечни вспоминает, что гости всегда сравнивали его питомицу с маленьким тигренком.

«Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится», - надеется Кадыров.

По его словам, люди, у которых может находиться его «маленький тигренок», могут и не знать, как найти хозяев животного. Более того, Кадыров уверен, что им, вероятнее всего, и не нужна чужая кошка, поэтому он просит всех помочь ему с поиском домашней любимицы.

«Заранее всем благодарен», - подытожил Кадыров.

Отметим, что глава Чечни и ранее был известен своей привязанностью к братьям нашим меньшим.  Более того, кроме личной конюшни породистых скакунов в его собственном зоопарке есть свой тигр, лев, медведь, волки и собаки. Любопытно, ранее Кадыров говорил, что недолюбливает кошек, однако его крик души о потере любимицы заставляет усомниться в этом.

кадыров

Кадыров: Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигренка. Дней десять назад он куда-то исчез. Фото с Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кадыров: Западу придется извиняться перед Россией


884

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...