Порошенко&Гройсман, Или веселое путешествие из Пентагона в ИГИЛ

Порошенко&Гройсман, Или веселое путешествие из Пентагона в ИГИЛ

Вашингтон, 16 мая.

В Сети появился и набирает обороты ролик-трейлер несуществующего фильма о приключениях Петра Порошенко и Владимира Гройсмана. Ролик гомерически смешной, и несмотря на фантастический сюжет, очень, увы, точный. Итак.

Порошенко и Гройсман встречаются в Пентагоне с местными военачальниками. Там президенту и премьеру предлагают сделку, а точней, ставят перед фактом.

"На кону пятьдесят миллионов долларов, мои дефолтные друзья", - обрисовывает ситуацию один из боссов военного ведомства. "И что мы должны взамен?", - живо интересуется президент. Премьер молчит, но минутой раньше он уже лаконично зафиксировал готовность к переговорам, жизнерадостно сообщив "Если надо родину продать, я готов".

- На этот раз ящиком шоколадных конфет ты не отделаешься, - американцы безжалостны, но точны. Также четко они формулируют партийное задание для незалежных резидентов: "Вы должны доставить огромную партию оружия ИГИЛ".

Отказаться - нельзя.

Пока мировые СМИ рапортуют, что переговоры по финансам между Украиной и США прошли успешно, Порошенко и Гройсман, как и положено профессиональным торговцам оружием, определяются со стратегией.

Решено - "повезем через Турцию". Гонорар - 50 миллионов - был активно освоен этим креативным дуэтом: "Половину пропили, половину положили на счета в офшорах".

- Зачем мы поехали через Турцию?

- У них президент - Эрдоган. Тут любят террористов, - со знанием дела отвечает своему молодому напарнику Петр Порошенко.

Петр Алексеевич вообще знает все. Лучше всего он сечет в том, как выйти сухим из воды, даже если ты на крючке у армии Башара Асада. Скинуть оружие, украсть деньги родной страны, пропить, слить, наварить - это его стихия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Боевики ДАИШ опубликовали новое видео зверского убийства

За что Порошенко не берется, он всегда оказывается в шоколаде. Казалось бы, причем тут шоколад?

А как вы думаете, что в этих ящиках вместо оружия?...

[vsw id="_shXkGZrRNA&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...