На территории России разорвались 8 украинских снарядов

На территории России разорвались 8 украинских снарядов

Ростовская область, 18 августа.

Недалеко от российского пограничного пункта пропуска "Матвеев Курган", в 500 метрах от населенного пункта разорвались 8 снарядов, залетевших с территории Украины.Как сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по региону Николай Синицын, в Ростовской области, в Матвеево-Курганском районе разорвались 8 снарядов, залетевших с территории Украины.

"Сегодня российские пограничники неподалеку от населенного пункта Екатериновка обнаружили восемь разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны", - сказал Синицын.

По словам Синицына, снаряды разорвались в трех километрах от украинской границы и в 500 метрах от населенного пункта. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Это не первый случай, когда снаряды попадают на российскую территорию. 10 августа пограничники зафиксировали 15 боеприпасов, разорвавшихся на территории РФ, в 300 метрах от станицы Митякинской. Еще два снаряда попали на территорию России 12 августа, разорвались неподалеку от села Куйбышево, что в Ростовской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...