Венеция может положить конец антикрымской истерии

Венеция может положить конец антикрымской истерии

Симферополь, 16 мая.

Венеция может стать первой среди регионов, официально признавших Крым частью Российской Федерации. Об этом стало известно из соответствующего заявления вице-премьера правительства Крымского региона, министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского.

Давно было понятно, что рано или поздно начнется отрезвление от всей этой антироссийской и антикрымской истерии, тем более что за последние два года представители многих западных стран побывали в Крыму и как никто другой знают обстановку в республике, понимают причины референдума и чувствуют настроения крымчан, - считает Поолнский.

Он отметил, что признание Крыма российским полуостровом абсолютно рационально и разумно, что также положит начало отмены международных ограничительных мер в отношении РФ. Более того, вице-премьер Крыма напомнил, что в первую очередь эти санкции наносят ущерб тем, кто их учредил.

"Де-факто европейскими политиками Крым уже давно признан частью России, что касается решения де-юре, то здесь еще предстоит пройти какой-то период, в течение которого это все состоится и произойдет", — подытожил крымский политик.

Напомним, что 18 мая венецианский парламент намерен рассмотреть резолюцию о признании Крымского региона частью Российской Федерации, а также обсудить снятие антироссийский ограничительных мер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венеция внесла резолюцию об отмене антироссийских санкций и признании Крыма


992

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...